Rondelli presunto e queijo

Cardápio de Massas

Coquetel de Entrada 

Salgados (Variados)

 

- Mini Coxinha

- Risoles (Queijo\Presunto\Pizza)

- Perolas de Queijo

- Croquetes de Carne

- Bolinho de Carne

 

Canapés (3 Opções)

 

- Sardela

-  Ricota com nozes

- Ricota com alho

- Alichela

- Quatro Queijos

- Queijo Minas

- Goiabada

- Tomate Seco

- Peito de peru defumado

- Azeitonas pretas

 

Mini Pizza (2 Opções)

 

- Calabresa com Cebola

- Mussarela

- Calabresa com Queijo

- Frango Catupiry

- Atum ao vinagrete

 

Acompanhamento do Coquetel (1 Opção) 

 

- Batata Sauté

- Pão de Alho

- Polenta Frita

- Mandioca Frita

- Porção de Frios

- Porção de Brócolis ao Alho e Óleo

- Tomates recheados (ricota, calabresa temperada, ou vinagrete)

- Legumes ao alho e óleo.

 

 

Prato Principal

 

- Arroz Branco

Massas (2 Opções)

 

- Rondelli    

Obs. Todos os rondellis são assados ao sugo para melhor cozimento e posteriormente acrescentados o molho a escolha.

 

- 1 Opção (Ricota, Presunto e Queijo ou Só Queijo)

                   - Ao Sugo

                   - Bolonhesa

                   - Branco (Champignon, Brócolis ou 4 Queijos)

                    - Rosé

 

 

 

 

- Talharim ou Fettuccine

- Raviolli

- Capelletti

- Nhoque de Batata

                                            Molho 1 opção para cada massa:      *Ao Sugo

                                                                                                                              *Bolonhesa

                                                                                                                                                                                              *Branco (champignon, Brócolis ou                                                                                                                                                                                  4 queijos)

                                                                                                                           *Rosé

                  

 

- Penne com tomates, mussarela de búfala e manjericão

 

- Spaghetti com Brócolis ao alho e óleo.

 

 

Carnes (2 Opções)

 

- Lagarto ou Lombo ao Molho Madeira

- Medalhão de Frango

- Lingüiça Calabresa

- Frango ao molho rosé ou curry.

 

Mesa de Saladas (Todas as Opções)

 

- Mix de Folhas Verdes (Alface, Rúcula, Agrião e Outros)

- Caponata de Berinjela

- Tabule

- Salada Arco Íris (Cenoura, Beterraba, Repolho Branco e Roxo)

- Panachê de Legumes com Maionese

- Acompanhamentos (Azeitonas Verdes e Pretas, Tomates, Pepinos e Cebola Fatiada)

- Caponata de Abobrinha

- Temperos (Molhos, Azeite, Vinagre, Sal)

 

Guarnições (2 opções)

 

- Ervilhas

- Cebolinha verde

- Mini cebolas em conserva

- Pimenta Dedo de Moça

- Manjericão

- Milho

 

Mesa de Sobremesa (Todas as Opções)

 

- Bolo Servido com Sorvete (Sabores a Definir)

- Pudim de Leite Condensado

- Manjar de côco

- Doce de Abóbora com côco

- Doce de Banana

- Doce de Côco

- Doce de Leite

- Taça de Chantilly

- Taça de figo em calda

- Taça de pêssego em calda

- Açaí com Granola

- Doces tradicionais (beijinho e brigadeiro)

 

Mesa de café

 

- Café Caipira com Bolinhos de Chuva e Mini Pães de Queijo servidos no fogão a lenha.

 

Bebidas 

Refrigerante 1ª Linha (Todas as Opções)

 

- Coca-Cola e Zero

- Fanta Laranja e Uva

- Guaraná Kuat e Zero

- Sprite

- Água com e sem Gás

- Suco de Frutas Natural da Época (2 Opções)

 

OBS. Todos os cardápios poderão sofrer pequenas alterações devido a questões de sazonalidade.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Preto Ícone Blogger

#CantoVerdeEventos

Tel: (11) 2306-4611  | Whats: (11) 98516-5973 |  Email: contato@cantoverdeeventos.com.br